Архив за месяц: Январь 2014

Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан Об этом сообщил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков.

Читать далее Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан

Безсмертный: Финансовая ситуация января станет приговором для Януковича

Последняя капля, которая может заставить Януковича самостоятельно и добровольно уйти в отставку, — это финансовая ситуация января. В этом убежден представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Роман Безсмертный.

Читать далее Безсмертный: Финансовая ситуация января станет приговором для Януковича

ОАО «ОБОРОНПРОМ» выпустит облигации для финансирования двигателя ПД-14

Решение разместить процентные документарные неконвертируемые облигации на предъявителя было принято на заседании Совета директоров ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ». Установленный срок погашения облигаций с начала размещения – 3 652 дня. Общий объем размещенных облигаций, каждая из которых стоит по номиналу 1 тыс. рублей, составит 2 млн. 927 тысяч. Проспект ценных бумаг ОПК «ОБОРОНПРОМ» был также утвержден Советом директоров.

Читать далее ОАО «ОБОРОНПРОМ» выпустит облигации для финансирования двигателя ПД-14

УЕФА может ввести потолок зарплат в ЛЧ и ЛЕ для команд, нарушающих финансовый фэйр-плей

Глава УЕФА Мишель Платини рассказал о том, какие меры наказания будут применяться к клубам, нарушившим правила финансового фэйр-плей.

Читать далее УЕФА может ввести потолок зарплат в ЛЧ и ЛЕ для команд, нарушающих финансовый фэйр-плей

В ближайшие годы система российского здравоохранения будет переведена на страховую модель финансового обеспечения

Вчера, 30 января, в Совете Федерации состоялось заседание экспертного совета по здравоохранению Комитета СФ по социальной политике на тему «Финансирование федеральных и ведомственных медицинских учреждений».

Читать далее В ближайшие годы система российского здравоохранения будет переведена на страховую модель финансового обеспечения

Поярков: Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан. Об этом сообщил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков.
«Его долго пытали, чтобы узнать, кто это финансирует. У него много гематом на плечах, порезанное ухо, порезанная скула, его распинали и пытали все эти дни», — отметил Поярков.

Читать далее Поярков: Булатова пытали, чтобы узнать, кто финансирует Автомайдан

«Вертолеты России» показали рост производственных и финансовых показателей

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) по итогам 2013 года изготовил для российских и иностранных заказчиков 303 вертолета. По прогнозам коллегии холдинга, консолидированная выручка по РСБУ за 2013 год превысит 140 млрд рублей.

Читать далее «Вертолеты России» показали рост производственных и финансовых показателей

На финансирование аграрного сектора в бюджете предусмотрено 10,3 млрд грн

С целью поддержки развития аграрного сектора экономики как ключевого фактора обеспечения продовольственной безопасности и одного из важных направлений наращивания экспортного потенциала государства в Законе Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» сохранена и увеличена, по сравнению с прошлым годом, государственная поддержка отрасли.

Читать далее На финансирование аграрного сектора в бюджете предусмотрено 10,3 млрд грн

"Вольфсбург" будет оштрафован на 15 млн евро за нарушение финансового фэйр-плей

«Вольфсбург» будет оштрафован за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Читать далее "Вольфсбург" будет оштрафован на 15 млн евро за нарушение финансового фэйр-плей

После отставки Азарова финансовая система выходит из зоны риска, — эксперты

Иностранные инвесторы положительно оценили отставку правительства Николая Азарова и назначение и.о. премьер-министра Сергея Арбузова — снижение ставок по еврооблигациям Украины на мировых рынках говорит о надеждах внешних кредиторов на снижение градуса политического и экономического кризиса в Украине, сообщает УНН.Так, после отставки Азарова ставка по номинированным в долларах облигациям правительства, срок обращения которых истекает в июне текущего года, снизилась на 2,52%, до 10,19% годовых. Доходность облигаций со сроком обращения до 2023 года снизилась на 0,62%, до 9,02%.»Финансовая система все еще находится в зоне риска, но уже не чувствует серьезных проблем. При этом в экономике мы ожидаем продолжения низких темпов развития», — прогнозирует А. Баронин.В то же время эксперт ожидает приток капитала из России, будет вкладывать деньги в инфраструктурные объекты Украины, если не будет изменен внешнеполитический вектор правительства (возобновление переговоров с ЕС о подписании Ассоциации и проч.).Чтобы не допустить дальнейшего падения в экономике, техническому правительству Арбузова придется предпринимать шаги по активизации кредитования. Для этого, говорит председатель наблюдательного совета «Банка «Национальный кредит» Андрей Онистрат, НБУ может принять меры по насыщению банковской системы ликвидностью путем рефинансирования коммерческих банков. Также регулятор может активизировать работы по поддержанию стабильности курса гривны, в том числе и за счет интервенций на межбанковском валютном рынке.»Впрочем, готовность тушить курсовые всплески Национальный банк обозначил уже сегодня», — говорит эксперт.

Читать далее После отставки Азарова финансовая система выходит из зоны риска, — эксперты