Архив за месяц: Март 2014

И.о. президента подписал закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1166-VII «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине».

Читать далее И.о. президента подписал закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине

В "Севастополе" не подтвердили отказ Новинского финансировать клуб

Тем временем пошли разговоры, что главный спонсор "Севастополя" Вадим Новинский может отказаться финансировать клуб, если тот будет выступать в России. Напомним, на прошлой недели бизнесмен стал персоной нон грата в Крыму.

Читать далее В "Севастополе" не подтвердили отказ Новинского финансировать клуб

Литовские партии обещают улучшить финансирование обороны

Главы парламентских партий Литвы в минувшую субботу взяли обязательства по увеличению финансирования системы обороны с тем, чтобы к 2020 году оборонные расходы достигали 2% от внутреннего валового продукта.

Читать далее Литовские партии обещают улучшить финансирование обороны

Компания «Берингер Ингельхайм» объявляет финансовые результаты 2013 года в России

Немецкая фармацевтическая компания «Берингер Ингельхайм» подвела итоги 2013 года в России. Объем продаж в денежном выражении вырос на 6,4% по сравнению с 2012 годом. Устойчивый финансовый рост компании обеспечивается за счет вывода на рынок инновационных продуктов, а также укрепления рыночных позиций уже зарегистрированных лекарственных средств. Основными локомотивами стали как препараты в области кардиологии, так и хорошо зарекомендовавшие себя препараты для лечения ХОБЛ и бронхиальной астмы.

Читать далее Компания «Берингер Ингельхайм» объявляет финансовые результаты 2013 года в России

Гарантированное финансирование из фонда ОМС поступит в 2015 году

В 2015 году в бюджете Федерального фонда ОМС появится новый «субъект» — клиники федерального подчинения. Они будут финансироваться отдельной строкой (получите тестовый доступ и узнайте подробности в электронной системе "Экономика ЛПУ").

Читать далее Гарантированное финансирование из фонда ОМС поступит в 2015 году

В Украине отменили финансирование санаториев для чиновников

Министерство финансов Украины сообщает об отмене финансовой поддержки отдельных санаторно-курортных учреждений аппарата ВРУ и Государственного управления делами.

Читать далее В Украине отменили финансирование санаториев для чиновников

Медведчук опровергает свою причастность к финансированию "Правого сектора"

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук опровергает свою причастность к финансированию «Правого сектора». Об этом говорится в заявлении движения, распространенного его пресс-службой.

Читать далее Медведчук опровергает свою причастность к финансированию "Правого сектора"

Порошенко сам будет финансировать свою президентскую кампанию

Внефракционный народный депутат и бизнесмен Петр Порошенко будет финансировать президентскую избирательную кампанию из собственных ресурсов. Об этом он сообщил на пресс-конференции после съезда партии «УДАР».

Читать далее Порошенко сам будет финансировать свою президентскую кампанию

Высший административный суд Украины вернул лицензию компании ММСИС

27 марта 2014 года Высший административный суд Украины принял решение, которым отменил решение Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) о лишении лицензии торговца ценными бумагами — компании «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС». Кроме этого, суд признал противоправными действия НКЦБФР. Судебное решение вступило в силу с момента его оглашения. Читать далее Высший административный суд Украины вернул лицензию компании ММСИС

Если Шлапак останется министром финансов, девальвации гривны продолжится, — Олег Соскин

 Если министром финансов останется Шлапак, то курс гривни к концу года будет составлять не 10,50, как он обещает, а все 15,00 грн за доллар. Или он думает, что сможет как Азаров с Арбузовым — набрать новые кредиты и за счет проедания этих средств сделать псевдостабилизацию национальной валюты?

Читать далее Если Шлапак останется министром финансов, девальвации гривны продолжится, — Олег Соскин