Архив за месяц: Март 2017

​МОФТ: Спрос на доллар США сохраняется

Вчерашний день оказался довольно удачным для американского доллара, который смог продолжить рост в паре с евро и иеной. Опубликованные сегодня данные по уровню потребительской инфляции в Германии оказались ниже прогнозных значений, что никак не вдохновляло инвесторов на покупку евро.

Читать далее ​МОФТ: Спрос на доллар США сохраняется

Агентство SEOBing. Стоит ли давать рекламу на радио?

Допустим, что вы решили сделать рекламную кампанию для увеличения продаж вашего товара или услуги. Это может быть любой товар, пусть даже покрышки для автомобилей. Или услуги типа косметологии и массажа. Читать далее Агентство SEOBing. Стоит ли давать рекламу на радио?

​МОФТ: Золото снова испытывает давление

Котировки золота вчера сохраняли положительную торговую динамику на фоне ослабления доллара США. К концу торгового дня золото оказалось под давлением со стороны продавцов.

Читать далее ​МОФТ: Золото снова испытывает давление

​МОФТ: Цена золота приближается к предыдущим максимумам

Курс доллара после того, как провалилась попытка Д. Трампа продвинуть законопроект по отмене реформы здравоохранения, все так же находится под прессингом и продолжает понижение почти по всему спектру рынка. По этой причине цена золота сохраняет положительный настрой и двигается вверх.

Читать далее ​МОФТ: Цена золота приближается к предыдущим максимумам

​МОФТ: Иена продолжает пользоваться спросом

Вчера трейдеры продолжили выходить из рисковых активов, что стало причиной падения фондовых индексов и роста японской валюты. На фоне этого доллар снизился в паре с иеной до поддержки в точке 110,80. Антирисковые настроения усилились из-за того, что трейдеры сомневаются в отмене новым президентом Америки реформы здравоохранениЯ Барака Обамы. Сегодня по данному вопросу запланировано голосование в Конгрессе, и его итоги способны изменить динамику фондовых индексов и американской валюты.

Читать далее ​МОФТ: Иена продолжает пользоваться спросом

​МОФТ: Спрос на евро не падает

Вчерашний день в плане новостей не был интересным, ввиду чего основные пары валют держались в узких диапазонах. Вместе с тем, американская валюта продолжала пытаться восстановить потерянные на минувшей недели позиции.

Читать далее ​МОФТ: Спрос на евро не падает

​МОФТ: Курс евро устремился вверх

Трейдерами уже обработана информация об ужесточении кредитно-денежной политики ФРС, потому активность на финансовом рынке вновь снизилась. В четверг курс евро находился в узком ценовом коридоре, однако к завершению торгов пробил сопротивление в районе 1,0740 и увеличился по отношению к доллару до отметки 1,0774.

Читать далее ​МОФТ: Курс евро устремился вверх

​МОФТ: Золото выросло в цене до 1228 долларов за унцию

Цена золота была неизменна, пока не стали известны результаты заседания Федрезерва. Котировки драгметалла находились в пределах 12-й фигуры и не могли определиться с курсом в дальнейшем. Согласно прогнозам, Федрезерв повысил ставку на 0,25 п.п, однако комментарии представителей регулятора были весьма осторожными, а обнародованная ранее информация продемонстрировала достаточно небольшое увеличение инфляции в Соединенных Штатах Америки.

Читать далее ​МОФТ: Золото выросло в цене до 1228 долларов за унцию

​МОФТ: Золото продолжает испытывать давление

Золото не может развить рост из-за предстоящего заседания Федрезерва, на котором может быть принято решение о повышении ставки. Сейчас все попытки драгметалла вырасти трейдеры используют для открытия short-позиций.

Читать далее ​МОФТ: Золото продолжает испытывать давление

​МОФТ: Спрос на доллар США держится

Новую торговую неделю американский доллар начал под давлением со стороны иены, но это не мешает ему торговаться на позитиве в паре с евровалютой. На этой неделе состоится заседание Федрезерва Америки, где будет принято решение по ставке. Эксперты уверены, что регулятор поднимет ставку на 0,25 п.п., но как это будет в реале, будет известно позже. Не исключено, что в ближайшие дни активность на рынке будет вялой и пары валют будут торговаться в диапазонах.

Читать далее ​МОФТ: Спрос на доллар США держится