Архив за месяц: Сентябрь 2017

МОФТ: Золото предпринимает попытки закрепиться выше 1278 долл./унц.

Затихание напряженности в конфликте между Америкой и КНДР, а также высокие перспективы следующего увеличения ФРС США ставки способствуют тому, чтобы участники рынка фиксировали прибыль по длинным позициям в золоте. По этой причине прессинг на золото продолжается.

Читать далее МОФТ: Золото предпринимает попытки закрепиться выше 1278 долл./унц.

Дело Умахана Умаханова. Кто на самом деле защищает дольщиков Дагестана?

В последнее время имя народного избранника в ГД РФ от Республики Дагестан Умахана Умаханова с завидной регулярностью появляется в заголовках статей. Почти все они касаются защиты прав обманутых дольщиков республики. Количество пострадавших дольщиков, по разным подсчетам, составляет от 300 до 1000 человек. Впрочем, радоваться рано. Чиновник с репутацией Умахана Умаханова вряд ли будет защищать интересы граждан бескорыстно. Читать далее Дело Умахана Умаханова. Кто на самом деле защищает дольщиков Дагестана?

МОФТ: Золото снова понижается в цене

Как и предполагалось, увеличение цен на золото из-за «антирискового» настроя, вызванного словесной перепалкой между Америкой и КНДР, было недолгим. Коррекционное увеличение его котировок было использовано для того, чтобы открыть шорты по самой лучшей цене.

Читать далее МОФТ: Золото снова понижается в цене

МОФТ: Иену вновь покупали на новостях от КНДР

Вчера основные пары валют торговались главным образом под влиянием 2-х обстоятельств: прошедших в Германии на выходных выборов и очередных угроз КНДР по отношению к США. Результаты выборов негативно отразились на динамике евро, понизившемся по отношению к доллару к поддержке в точке 1.1835; прессинг на европейскую валюту в кроссах оказывали также швейцарский франк с японской иеной, пользовавшиеся спросом из-за заявлений КНДР. В целом же для разворота тренда в евро на этом этапе повода нет, поэтому речь пока идет лишь о коррекционном снижении.

Читать далее МОФТ: Иену вновь покупали на новостях от КНДР

МОФТ: Золото несущественно увеличилось в цене на новостях из Северной Кореи

Избавляясь от лонгов, спекулянты в четверг продолжили продавать золото, из-за чего его котировки обновили минимумы. В азиатскую сессию КНДР заявила о вероятности испытания ядерного оружия в водах Тихого океана, что вызвало умеренные покупки металла.

Читать далее МОФТ: Золото несущественно увеличилось в цене на новостях из Северной Кореи

Растет число пострадавших от пирамиды Questra World мошенника Павла Крымова

Информация о том, что на организатора финансовой пирамиды Questra World Павла Крымова уже заведено несколько уголовных дел привела к существенному росту обращений обманутых вкладчиков. Только в Казахстане заявления в правоохранительные органы написали жители сразу 8 областей. Читать далее Растет число пострадавших от пирамиды Questra World мошенника Павла Крымова

МОФТ: Доллар все так же выкупают за иену

На рынках в понедельник было ожидаемо спокойно. Доллар США все так же пользуется умеренным спросом в паре с иеной, однако испытывает на себе прессинг со стороны евро, риски снижения которого все еще сохраняются.

Читать далее МОФТ: Доллар все так же выкупают за иену

МОФТ: Золото вновь под прессингом

В условиях продолжающегося восстановления доллара США золото в четверг было под давлением, однако продвинуться ниже текущей отметки медведи так и не смогли. Даже выход более сильных, чем предполагалось, инфляционных данных США не содействовал пробитию поддержки.

Читать далее МОФТ: Золото вновь под прессингом

МОФТ: Золото понизилось к 1320 долл./унц.

Укрепление американского доллара с помощью фиксации прибыли по шортам оказывает отрицательное влияние на динамику драгоценных металлов, включая золото. В этих условиях его попытки возобновить рост остаются безуспешными.

Читать далее МОФТ: Золото понизилось к 1320 долл./унц.