Более 12% составила доходность в неделю «Арена инвесторов» от «Пантеон-Финанс»

Беларусь.

Как пишет «Биржевой лидер», лучший инвестиционный брокер рынка Форекс по версии 2013 года компания «Пантеон-Финанс» своими многочисленными нетипичными для российского рынка проектами позволяет тысячам трейдерам становиться преуспевающими трейдерами и инвесторами. Этому сопутствуют такие проекты и эксклюзивные сервисы, как программа «Инвестирования в предметы искусства», ПАММ-фонды, система «Пантеон», благодаря которой можно одновременно работать на нескольких счетах ПАММ от ведущих мировых брокерских компаний и работа при этом осуществляется с единого торгового счета, также не стоит забывать и о «Школе Управляющих», «Школе Инвесторов» и других проектах.

Торговля и инвестирование вместе с брокером сопровождается стопроцентной сохранностью инвестированных средств с высокой вероятностью прибыли. Подтверждением этому является недавно запущенный компанией проект «Арена инвесторов», в котором победители майского этапа смогли заработать на инвестициях общую сумму в 32%, получить вознаграждения в качестве дополнительных средств от компании в размере 500 USD, 300 USD и 200 USD за призовые места. Конкурс продолжается и недавно стартовал июньский этап конкурса, принесший уже свои результаты, весьма интересные.

По словам представителя компании, брокер всегда был заинтересован в успехе каждого своего клиента, поэтому регулярно внедряет на рынок различные инновационные сервисы, технологии и продукты, благодаря которым трейдеры и инвесторы могут добиваться лучших финансовых результатов с минимальными издержками и рисками. Этому способствует и участие в самом популярном среди клиентов компании относительно недавно запущенном проекте «Арена инвесторов», конкурсе, благодаря которому можно зарабатывать на лучших счетах ПАММ брокера «Пантеон-Финанс» и по итогам каждого месяца быть лучшими, за что вознаграждаться призовыми деньгами от компании. Уникальность проекта заключается в том, что кроме того, что инвесторы на практике могут освоить специфику работы с ПАММ-счетами, они также составлению грамотных инвестиционных портфелей, могут выработать оптимальные для себя и для каждой рыночной ситуации стратегии диверсификации.

По последним данным, вполне возможно, что июнь запомнится среди участников как самый стабильный и прибыльный месяц — рейтинг лучших участников это отчетливо показывает. Его лидеры (5 человек) отметились очень плотным результатом, который составил от 7.1% до 7.8%.

5min.by