Пантеон Финанс: в «Арене инвесторов» выдалось для трейдеров Форекс жаркое лето

Беларусь.

В современном мире очень тяжело устоять на ногах, если у тебя нет стабильного и высокого дохода. Именно такой доход вам предлагает Форекс. Здесь каждый, будь то даже самый ленивый из всех людей на Земле, может хорошо заработать. Но, не все идут дальше, когда оступаются, ведь Форекс это не удача — это тяжелый труд и много времени.

Один из лучших брокеров Форекс «Пантеон-Финанс», создал способ зарабатывать даже самым ленивым людям — ПАММ-счета и их фонды, много различных проектов, среди которых совсем недавно появилась « Арена инвесторов», проект для инвесторов, в котором можно кроме обычной прибыли получать еще и дополнительную за призовые места. Журнал «Биржевой лидер» разузнал об этом проекте все у сотрудника компании «Пантеон-Финанс». Он рассказал о том, что эта программа позволяет свести все риски к минимуму и увеличить прибыль в несколько раз. Компания гарантирует безопасность вашим средствам. «Арена инвесторов» дает возможность каждому инвестору поучаствовать в проекте, и при этом обучают еще и всем тонкостям торговли на Форекс.

Все участники могут на своем же заработке получить еще и дополнительную прибыль. Каждый месяц, по итогам месяца, подводят итоги, и самые успешные инвесторы получают призовые места и средства за них. На третьей неделе проекта все виды стратегий показали себя наилучшим образом, что говорит о профессионализме всех управляющих. Но, это совершенно не значит, что если на одной неделе лидерами были одни, то другие просто не смогут стать лидерами — такая возможность есть у каждого, ведь даже самые опытные совершают ошибки. Поэтому, если на первой неделе вам не повезло, не стоит отчаиваться, ведь на последующих этапах и неделях, вы можете выбиться в лидеры.

Для того чтобы стать лидером необходимо показать результат не менее пяти процентов прибыли, что вполне реально. Каждый, даже самый неопытный трейдер, может принять участие в этом проекте, и получить больше денег на развитие своего счета и портфеля, или вложить их в другой проект. Июнь подходит к концу, и уже не за горами момент, когда мы узнаем победителя этого месяца. В настоящий момент предугадать победителя невозможно, ведь лидер меняется ежедневно. Ситуация накаляется и уже в конце следующей недели победители смогут получить свое вознаграждение, и инвестировать их в другие проекты, получать прибыль на Форекс за счет других продуктов, сервисов, технологий и услуг компании «Пантеон-Финанс».

5min.by